На настоящий момент я пока вне рабочей обстановки, на днях попробую рекомендацию Novik-а, хотя подозреваю, что это может и не помочь, т.к. движок РПФа еще более старый, чем ВИФовский.
На настоящий момент всем, кто не забыл свой пароль для доступа на Форум РПФ, могу рекомендовать заходить на Форум не по привычной ссылке (у кого какая ни есть) а по ссылке
Это может показаться некомфортным для тех, кто предпочитает удобства безопасности, зато это гарантирует от неприятностей типа вышеописанной, т.к. этот способ доступа не опирается ни на какие cookies, настройки выбирает прямо из базы данных, и будет работать даже за пределами названной Novik-ом крайней даты 31.12.2036.
Для всех, кто свой пароль забыл: пароль участникам можно задать новый, для этого нуждающиеся могут обратиться по почте на адрес администрации, опубликованный на странице статистики. Прошу иметь при этом логины, имена, адреса, паспортные данные, пароли, явки и т.д., для доказательства аутентичности заявленному логину или никнейму. На веру принимать такие просьбы не буду.
(про адреса и паспортные данные я, разумеется, пошутил, но какие-то доказательства безусловно понадобятся; достаточным будет соответствие почтового адреса отправителя и заявленного участника Форума)