От georg Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 10.09.2019 17:10:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Максим mina...

>Доброго времени суток!

>>Ежели ты спец. в торпедном вооружении, зачем рассуждать на темы акустики.
>
>Интересная постановка вопроса... Почему нет? Вы же сами в соседней ветке рассуждаете на темы АБ, хоть и не служили в Д-2 БЧ-5. И даже ВИМом не стояли. А автор, между прочим, ВО стоял, так что хотя бы на основании этого уже имеет больше прав на темы акустики, чем Вы на темы АБ. Это если довести Вашу аргументацию до логического конца. :-)
Вот именно, рассуждал. Порассуждать можно и по вопросам здоровья, хотя у профессионала врача эти рассуждения могут вызвать только усмешку. Я предлагал тему для обсуждения и хотел узнать мнение профессионалов по этому вопросу. А тов. Климов в вопросах обнаружения, классификации, не просто рассуждает, а заявляет. Причём не терпит никаких возражений, сразу срывается на оскорбления. Я могу понять такую манеру, если бы это было в области, в которой он был спец. А к акустике он какое отношение имеет? Судя по его рассуждениям, ни какого. Слушал бы лучше, да учился. А его манеру обсуждать вопросы, в которых он, мягко говоря, не очень хорошо разбирается, Вы уже имели возможность наблюдать на Форуме.

>Другое дело, если в его рассуждениях есть ошибки.
Он считает, что в его рассуждениях не может быть ошибок. И это его самая большая ошибка.

>С уважением, serg

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100