>1.Полагаю,что оскорбления климовым меня лично и МОИХ РОДИТЕЛЕЙ вернутся (по вашей версии)к их отправителю подобным же образом (см.архив Форума РПФ 2 года назад,если ЛАА не стер).Надеюсь,что отрыгнется вдвойне,ибо мне-то без разницы,а вот оскорбление родителей-запрещенный прием.
>2."Пользуюсь тем"...У меня есть покойный,хорошо известный вам,ближайший покойный родственник,который по понятным причинам НЕ МОЖЕТ вам оппонировать по поводу систематически размещаемых вами "воспоминаний" типа "проверки 10 дипл" и "мемуаров старой кошки".Но это,очевидно,"достойно офицера".Ну а коли так,почему мне тогда нельзя?
>3.Ваш подзащитный удален отсюда к ебеням за личное ублюдство,подзаборное хамство,прогрессирующую шизофрению(+заказное стукачество).И будет,надеюсь,удаляться и далее.И как-то вспомнилось,что сабж лет 7-8 назад публично,в присущей ему манере,усомнился в ВАШЕЙ компетентности,как начальника кафедры тактики ПЛ 6 ВСОК ВМФ (опять же-см. архив Форума).Но об этом вы как-то забыли.Или не знали?
Это моё последнее сообщение на этом Форуме:
Всё буду писать открытым текстом.
1. По поводу Павлова А.И.:
- выходил в море, проводил совещания довольно часто в пьяном состоянии;
- зная сам и его ЧВС Амбаров, что у меня обнаружили рак, санкционировал выходы в море в течении 8 месяцев;
- Ваша Мама и Дед (Петелин) - глубокоуважаемые мною люди.
- "Проверка 10 дипл" - там всё честно изложено. Вице-адмирал Гонтаев (Инспекция МО) отметил в лучшую сторону по тактической
подготовке 10 дипл.
2. По поводу покойничков - это к Фрейду.
3. По поводу Климова- меня не интересуют Ваши сплетни. Кстати,моя должность называлась Начальник кафедры ВМФ, а не как вы её
обозначили.
Контр-адмирал Берзин А.С.