>>>"Издержки нигилизма и вольнодумства".
>>А на мой взгляд, банальное хамство. Вольнодумство не подразумевает поведение "базарной торговки". Да и безапелляционные суждения в вопросах, в которых человек мало что понимает, не способствуют их объективному освещению. И заметьте, как только заканчивается профессиональная аргументация, сразу следует переход на личностные оскорбления. Да чёрт с ним, если бы разбирался в вопросе, можно было бы списать на экспрессию непризнанного гения. Так нет, ни на один заданный вопрос толком не ответил, одни брызги слюной. Кому интересна такая дискуссия? Такое "вольнодумство" опускает уровень форума до "ниже некуда". А эта странная фраза:"Меня слушают большие начальники". Странная, если не сказать больше... А по сути вопроса, конечно, форум свободная площадка, но правила хорошего тона никто не отменял и поощрение хамства, это заведомо проигрышный путь.
>
>Не стану спорить с Вами на профессиональные темы, хоть и был НРТС 3 года.
Кем был, не принципиально. Я тоже до определённого момента не занимался вопросами обнаружения слабых сигналов. Не обязательно спорить, можно высказать своё мнение по вопросу, желательно с обоснованием. Завяжется дискуссия, будет интересно.
>С уважением, nick191.