От mobisd18 Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 23.01.2019 04:05:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Курилы

>>Доброго времени суток!
>
>>Сейчас много говорится о передаче Японии части южных Курил.
>>Среди многих доводов против такого решения приводится и довод о ключевом значении этих островов для обеспечения боевой деятельности подводных лодок ТОФ.
>С какого перепугу страна-победитель должна передавать стране, капитулировавшей в войне, часть своей территории?! Что за бред? Вообще, необходимо прекратить все разговоры на тему передачи части территории кому бы то ни было, причём принять по данному вопросу законодательный акт, вплоть до уголовного преследования за пропаганду подобных идей не взирая на должности и лица. Что бы все недоноски, носящиеся с подобными идеями, заткнулись раз и навсегда.
>Не существует вопросов, аспектов и доводов, которые могут превалировать над понятием передачи части территории кому-либо. Президент обязан сохранять территориальную целостность вверенного ему государства и если для этого необходимо применить силу, значит применить. Вторая задача президента, это создавать условия для роста населения в стране.
>Так что все разговоры о некоей передаче чего-то кому-то не имеют под собой никакого основания. По сути, абсолютно пустой разговор ни о чём.

>>С уважением, serg
>

>Взаимно.
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100