От nick191 Ответить на сообщение
К Перископ
Дата 19.01.2019 12:39:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Как меня...

Здравствуйте.

>Это допрос?
Нет, обычный вопрос.

>Личное здоровье- это интимная сфера,
Безусловно, но ведь Вы сами дали доступ в эту "сферу" всем, кто прочел Ваш пост.

>Я бы этот вопрос задал бы в следующей форме:"Скажите, пожалуйста,почему Вы не воспользовались услугами клиники урологии ВМА им. Кирова?"
Я бы с удовольствием использовал все возможности "политеса", кабы не печатал толстыми пальцами по маленьким кнопкам смартфона.
Ныне я нахожусь за нормальной клавиатурой, потому, Ваше превосходительство, нижайше прошу принять заверения в совершеннейшем к вам почтении, а также уверить, что одна только мысль о Ваших возможных сомнениях в моих самых прекрасных помыслах о Вашей замечательной персоне повергает меня в неизбывную печаль.

>Имел отрицательный опыт общения с этим заведением.
Бывает. Лично у меня остались положительные впечатления от этой клиники. Как от квалификации врачей (разумеется, насколько я могу ее предсттавлять), так и отношения персонала. Разумеется, это не "швейцарская клиника из фильмов про западный рай", но и не заштатная больничка с дощатыми нарами вместо коек. Впрочем, я там был в 2009 году. Все меняется очень быстро.

С неизменным глубоким уважением, nick191.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100