>>>Неужели никто не знает про системы распознавания СВОЙ-ЧУЖОЙ?
>>>Я знаю, что мой бывший коллега еще в 80-х создал программное обеспечение этой системы и работало оно безупречно на простых транзисторах до сих пор!!!
>>>Либо на ИЛ-20 эта система не работала, либо ее там вообще не было, либо сирийские ПВОшники ею пользоваться не умеют-ну не научили их...
>>
>
>>Добрый вечер!
>
>>Свой-чужой, конечно же, хорошо. Но что делать в ситуации, когда ракета выпущена по цели не выдавшей своего, а затем навелась на более крупную? Ракета сама же не анализирует. Это работа комплекса. Единственный вариант - в таком промежутке времени операторам разобраться, что в группе целей появилась крупная с ответом и прекратить подсветку целей( только так работает самоликвидация в конкретно выпущенной ракете) Я ведь не зря привел пример с Ту-154 погибшем в крыму от украинского комплекса.
>Для Вас персонально позволю себе повториться
>"Либо на ИЛ-20 эта система не работала, либо ее там вообще не было, либо сирийские ПВОшники ею пользоваться не умеют-ну не научили их..."
Все, к сожалению, банально просто.
Накосачили асадовцы, но, как показывает практика, у нас - своих не сдают.
ил-20 - евреи
Скрибали и Литвиенко - бриты
малазийский боинг-укры
и пр. и пр.
Кста, а нафига евреям, бритам и украм головная боль с гибелью людей, особливо боинг.
С уваж.
142