>>Насколько я понял из сообщений прессы,
>
>Вы, такой большой "мальчик", а до сих пор верите "газетам и телевизору"?
А Вы получаете информацию по событию непосредственно от представителей Командования Подводных сил Аргентины? Ну, у меня, к сожалению, таких источников нет. Я по старинке, слухи (интернет), пресса, телевидение, свой опыт подводника и аналитика, основанный на знании предмета анализа. Как-то так.
Например, по Курску. Прихожу я утром на работу (я тогда ещё работал). А директор меня спрашивает, мол слышал происшествие с АПЛ на севере случилось, пишут, что лодка затонула и спросил, что я по этому поводу думаю. Оценив данные, которые были известны на тот момент, я сказал ему, что на борту, скорее всего, произошёл взрыв торпеды из-за которого мог сдетонировать остальной боезапас, что привело к гибели ПЛ и экипажа. Спасти никого не удастся, даже если там и остался кто-то в кормовых отсеках в живых в момент взрыва. На вопрос, через несколько дней, почему не сняли Ком.флота, я сказал, что снимут, как только закончится операция по подъёму ПЛ. В чём я ошибся? И заметьте, я не ясновидящий, не телепат и никаких данных от действующих офицеров флота не получал. Опыт, его, как говориться, не купишь, не пропьёшь. Кстати, в мои объяснения и прогнозы по ситуации мало кто сразу поверил из тех, кто спрашивал. На слуху были версии о торпедировании ПЛ и ещё о всякой ерунде. И только потом, по мере получения официальных заключений, начали соглашаться с предложенной версией. Посмотрим, насколько мои предположения разойдутся с официальной версией представителей Аргентинских ВМФ, ну когда лодку поднимут.
>С уважением, nick191.