От Сергей Ответить на сообщение
К KM Ответить по почте
Дата 10.08.2017 20:11:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Матчасть; Версия для печати

Re: Реальный триллир

>Добрый день!

>>У нас же обычно такие случаи детально не расследуются в отличии от амеров.
>
>Для подобного вывода необходимо принимать участие в целом ряде расследований таких случаев, либо каким-либо иным способом получить официальную и истинную картины аварий. Причём как у нас, так и у американцев.

>Я могу похвастаться только одним происшествием, которое мне известно в деталях как с официальной стороны, так и из общения с непосредственными участниками событий. Это случай со "Шведским комсомольцем". В том деле никаких существенных деталей происшествия в официальной версии не было упущено или скрыто.

>Но у вас, очевидно, более обширный опыт.
Все дело в публичности расследований. У нас не принято публично оглашать все расследование, включая выводы и доказательства. У англосаксов другой подход, который произрастает из 300 летней истории их парламентских расследований. Помню в советское время в журнале ТМ прочитал такой исторический анекдот. Опингейммер Гровсу (или наоборот) перед тем, когда был взорвано первое устройство говорит: "давай прикупим в Вашингтоне, возле Капитолия по домику". Тот -"Зачем?" - Ну если устройство не взорвется, остаток жизни мы проведем отвечая на вопросы парламентских комиссий, куда мы дели столько денег."

ignorare legis est lata culpa

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100