От georg Ответить на сообщение
К 378G Ответить по почте
Дата 21.04.2017 11:08:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Максим Климов...

>Сумбурный понос.
Другими словами, Вы считаете, что в этой области мы на уровне? Меня терзают смутные сомнения. Я,например, всегда не доверял победным реляциям нашей передовой г/а мысли, реализованной в железо. И мои сомнения частенько были не беспочвенны. Судя по тому, что писали сугробовы и волженские и иже с ними, о теме, в которой ни разобрались и ни черта не понимали, отделываясь лозунгами и общими фразами, мы уже давно заткнули всех за пояс. Но это не так, к сожалению. Передовая разработка (актуальна до сих пор) была задвинута в долгий ящик и когда она будет реализована, пока не ясно. И хотя был провозглашён так называемый паритет в области г/а, это не помешало нам подцепить на "рога" наших коллег (см. обсуждение ниже). Хорошо, что коллеги отделались минимальными потерями и "лёгким испугом", а ведь всё могло быть гораздо хуже. Но в любом случае, не война же, и гибель в мирное время подводника любой страны воспринимается как трагедия.
Я понимаю, что краткость сестра таланта, но хотелось бы, хотя бы в общих чертах, узнать в комментариях, чего "хочет" товарищ, ведь не на пустом месте его посыл. На острую критику надо отвечать, по возможности, аргументированно. Если в теме, просветите.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100