От Fert Ответить на сообщение
К zas
Дата 29.05.2016 02:07:03 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: (сообщение без...

>Привет!

>>Судя по сообщениям и информации между строк, махнут Курили, без Сахалина на Крым, и может Донбасс, а если джапы уговорят штаты, то и санкции простят. Я думаю царю обосновали, что дешевле страну поднимать в Крыму и на Донбассе, чем вкладывать в Курилы, с которых не бежит только тот, кому бежать не куда)
>
>На Крым менять не будут, на бабло менять будут (впрочем, за это бабло можно будет попробовать выкупить/взять в долгосрочную аренду Крым:)).

История повторяется, как в СССР. Параллели: Нефть упала, война в Афгане, игра "мускулами" и непомерные военные расходы потом просто деньги кончились. Клянчить начали сначала у Японцев и почти договорились но не срослось. Помните после поездки тогдашнего премьера СССР по моему Павлова на переговоры с Тосики Кайфу? Шутка была такая "Нет в жизни Кайфу". Потом решили не гордиться и пошли на поклон к западу.
Вот и сейчас, нефть упала, игра мускулами, "Просто денег нет" ( https://www.youtube.com/watch?v=eNNbPFOmCFU ), с Японцами опять нету кайфу. не договорятся. Что дальше будет не трудно себе представить. Жаль, очень жаль крымчан и особенно Донбасс с Луганском. Последних особенно потому что сначала обнадёжили что будет как в Крыму, теперь сделали разменной монетой в торговле с Западом за Крым.
Россию жаль. на этот раз похоже будет всё серьёзнее.

>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Моё почтение.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100