>Привет!
>>Ну так Милошевич-то войска из КиМ вывел или нет?Вы,так скть,приподнимитесь над уровнем "забор с солидолом" и "один препод рассказывал".А то разжевывать каждый такой факт - нет ни времени,ни желания.
> Гугли потери 52 приштинской бригады. Ну или карту нанесения ударов с обедненным ураном.
Я тебе ссылку давал - ты хоть ее дочитай.
"К этому следует добавить, что сербские военные были выведены с территории края, а Запад не воспрепятствовал ОАК вновь занять большую часть территории. Боевики продолжали получать оружие и боеприпасы из Албании, считая американцев и НАТО если не явными, то, по крайней мере, тайными союзниками. Участились нападения на сербских полицейских, убийства мирных жителей, захват заложников, открытые провокации."
По сути Милошевича швырнули примерно так же,как Януковича.Заставили вывести войска,пообещали мир,покой и наблюдателей ООН,а отдали все это ОАК.
То есть,конечно,полного вывода войск не было - ну а с чего бы вдруг,это таки территория Сербии и там были части постоянного базирования -,но в следствие состоявшегося вывода численность была доведена до "довоенного" уровня.Но,один хрен - только пошел на уступки - сразу получил по полной.Не прогнулся бы - чем бы кончилось неизвестно,как и с Януковичем.
"Выбирающий между позором и войной получает и позор,и войну"(с).
>> По поводу рублей - в СССР была трехконтурная валютная система,наличные,безналичные и переводной рубль - валюта СЭВ,перетоки между этими контурами практичеки отсутствовали,точнее были сторго контролируемыми и все валютные скачки начала 90-х были как раз связаны со снятием контроля над этими перетоками.Система эта,как и любая другая,имела свои достоинства и недостатки,не была вполне работоспособна и ломать ее не было никакого смысла,кроме одного - сломать.Я повторюсь,западная система экономики в 80-х так же была в тяжелейшем состоянии,просто мы этого не помним,не до того было.Продержись СССР еще лет 5 - неизвестно чем кончилось бы,а так - нас съели и дали западу еще лет 20-30.Сколько точно - не знаю,посмотрим.
> У китайцев, значится, что-то пошло не так. Ушли с головой в загнивающий капитализьм, открылись для инвестиций.
Ты это про что сейчас?Я тебе объяснил причину валютных скачков начала конца 80-х,а ты мне про Китай.
Ладно,неитересно с тобой.Читай больше.