От Fert Ответить на сообщение
К Anykt
Дата 19.12.2015 19:36:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: люблю слушать...

>>>>>доброго времени суток
>>>>
>>>>>После полёта с журавлями все речи данного господина вызывают чувство глубокого морального удовлетворения.
>>>>
>>>>>21 век, господа. В космос летаем. А живем при ныряющем за амфорами главкоме, вечно избранном. Воевать вот ту собрались на два фронта.
>>>>>Люблю передачу "Доброй ночи, малыши" - единственная, где не показывают всеми любимого вождя.
>>>>
>>>>Боюсь что первые 2 фронта были ни к чему. А вот здесь надо было бы остаться:
>>>> http://www.ng.ru/cis/2004-05-25/5_tadjikistan.html
>>>>В минувший понедельник Россия приступила к выводу своих войск с таджикско-афганской границы.
>>>
>>
>>>>ИГИЛ (запрещёная в России) прийдёт в Россию не из Сирии а вот отсюда.
>>>
>>>>>С ув.
>>>>>ktg
>>>>Взаимно.
>>>Здр!
>>>Вы обладаете оперативной информацией о состоянии дел на таджико-афганской границе, причём того уровня, который позволяет Вам делать заключения?
>>
>>Сегодня по Россия 24 смотрел репортаж из дагестанской деревни. 200 молодых людей воюют за ИГИЛ. Это только одна деревня и это Россия. В Таджикистане всё гораздо хуже. Там до недавнего времени была даже оффициально зарегистрирована исламская партия, спохватились но думаю процесс уже пошёл. А на границе там и в советское время было неспокойно. А что говорить о киргизах, узбкех, туркменах которые до недавнего времени были гастарбайтерами в России? Что им с голоду умирать? Это теперь потенциальные воины ИГИЛ и валят туда толпами. Чем Асада защищать, лучше бы о своих людях подумали что бы они не бежали в игил, я имею ввиду Кавказ. Да и средней Азии можно было бы помочь реально. А так, ну пока фунционирует, народ гордится президентом "миротоворцем". А дальше то что? А дальше уважаемый судьба СССР в самом лучшем варианте а может быть и хуже.
>
>>>С ув
>>>Anykt
>>Взаимно.
>Неужели развалят на троих???

В этот раз на троих не обойдётся. Думаю традиция будет нарушена.

>С ув
>Anykt
Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100