От Сергей Ответить на сообщение
К Mopnex Ответить по почте
Дата 01.12.2015 08:12:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: лодки и...

>>> Ровно так, как вы написали, и думали наши деятели. И корабль они утопят если что, никаких сомнений и никаких колебаний.
>>> Так что, на мой взгляд, его оттуда нужно убрать как можно скорее. Все задачи можно решать авиацией и наземными комплексами. Я, в общем, очевидные вещи говорю, но последнее время я опасаюсь не слабоумия наших руководителей, а просто невменяемости.
>>Я не врач, поэтому Ваши диагнозы подтвердить не могу. Во всяком случае, все действия наших военных в Сирии, пока, разумны, рациональны и грамотны. Ничего другого на ум не приходит. И даже отсутствие истребителей и средств ПВО, до сбития нашего самолёта, имеет чёткое, понятное и логическое обоснование. Нет, пока, ошибок у военных и Верховного, на мой взгляд, в этой авантюре. И рад бы ввернуть чего-нибудь этакое, в качестве критики, да не получается. Всё правильно делают, и главное, своевременно. А вообще-то, я академиев не кончал..., но как говорил наш один известный герой, каждый гасконец с детства академик. Правда, я не гасконец.
>
>>>С уважением.
>
>Я потерялся, не знаю даже что на это сказать.
Скажите ему что бы выключил телевизор.
>С уважением
ignorare legis est lata culpa

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100