>>>>>Мне вот интересно - почему вы сдриснули в Германию, а не в не менее демократичные и свободные Бангладеш или Мексику?
>>>>
>>>>Читайте ниже уважаемый, там я рассказал почему чистокровные русские сдриснули в Германию и не собираются возвращаться. Всё элементарно Ватсон.
>>>
>>>Я прочитал всю вашу многоумную писанину, ответа там нет.
>>
>>Ну нет так нет, значит плохо объяснил. Извините бесталанного.
>
>Будучи В Костроме, как-то раз, услышал такую историю... там, в период ВОВ, находилась военная школа, которую заканчивал всем небезвестный Солженицын А.И. Так со слов, экскурсовода-интуриста, да и местной публики была такая история. В тот момент, а это кажется 1994-1997 года, когда Солженицын А.И. произвел свой триумфальный проезд через Россию, как он думал, он заехал и в Кострому. И когда он приехал на ту улицу, к тому дому, где он учился и вышел из авто, он был одинок.... и только итальянские туристы, возгласами о "сеньор Солженицын", подошли к нему за автографами... простые костромчане шли мимо... это страшно расстроило Александра Иссаевича....
>гражданин Fert, как Вы думаете, почему?
А как это относится к обсуждаемой нами теме? Мы вроде бы с Эрдогана начали а Вы всё на личности переходите. Успокойтесь, ценю Ваш патриотизм, только бы смысла в нём побольше а так одна только глупость а когда нет аргументов прибегаете к дешёвым приёмам. Ещё скажите что не моё это дело и без меня разберётесь. Только жизнь ваша и страна от этого не поправятся. Мне по барабану что Вы обо мне думаете, скажите за колбасой и вкусной жратвой уехал или ещё какую глупость. А Солженицин для меня не авторитет, на поверку оказался примитивным нацоионалистом, может костромичи его и раскусили. Мой дед жил в костромской области, межевской район деревня Киселёво. Люди там не глупые бывал там. Жалко пьют много, да ничего тут не поделаешь, слава КПСС водка и экономику поддерживала и народ делала счастливее.