От georg Ответить на сообщение
К Igor Ответить по почте
Дата 24.10.2015 13:26:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Дальше некуда; Версия для печати

Re: Некоторые замечания...

>День добрый

>>Да, тоскливо. А куда смотрит Президент?
>А вы хоть прочитали?
>В общем, такие дела, Владимир Владимирович! Не хотел я до последнего грузить вас этой проблемой! Понимаю, что не дело, когда президент за каждым бегает и по попке хлопает, чтоб шевелились... Но, видимо, без вашего контроля решить проблему СЕВМАША не удастся! Сделаю, конечно, со своей стороны, что смогу! Но я, ввиду недостатка образования, осведомлённости и полномочий, довольно ограничен в возможностях! Поэтому надеюсь на вашу помощь! Четвёртый пункт постараюсь дописать побыстрее и отправить в электронном виде! Извиняйте, если где-то встретится грубое выражение и не принимайте на свой счёт! Писал изначально для ИТР и руководства ОАО ПО "СЕВМАШ", на эмоциях и, возможно, что то пропустил и не отредактировал из-за недостатка времени!

>99% таких писем преследуют какие-либо личные цели. Начинаешь разбираться и все оказывается "немного не так".
>На первый ввзгляд - "о допуске" и "наборе специалистов" чувак вообще не в курсе, а несет ахинею.

"...-Вам-то что пишут?
- Да что пишут? Вот, всякую ерунду пишут.
- Как Вы с письмом распорядились! Можно прочитать?
- Читайте.
- Да. Нехорошо. Очень нехорошо получается.
- Да уж. Чего хорошего?
- Так обидеть человека...
- И главное - за что, товарищ капитан?
- Вот тебе раз. Обидел девушку, и сам не знает за что?
- Я обидел?
- Целый же год, Вы ей бедняжке не писали, а теперь еще ехать отказываетесь.
- Это я-то не писал?!
- А то кто же?
- Нет. В этом надо разобраться.
- И я так думаю, надо разобраться.
- Так ведь...
- Надо поехать и разобраться.
- Поехать?
- И разобраться...
- Да?
- Ну да.
- Слушаюсь, поехать и разобраться.
- Счастливого пути."

Классика, как говориться, актуальна на все времена. Так вот надо поехать и разобраться.

>С уважением

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100