. Откуда чести взяться, если наверху шлюхи? Поэтому я майора понимаю. В тренде.
Привет.
А я не понимаю. Сидит сундук с "майорскими" погонами, и плачет, что он воровать пошел, так как все вокруг воры.... кроме брезгливости, у меня это ни каких эмоций не вызывает. Вот, бли ты его понимаешь. А давай соберем все в кучу. Он старший офицер, прослужил, вроде как 10-ку. Отучился в училище. Ну если он долб...еб по жизни, в академию его не взяли, на курсы он не попал, ну точно бесперспективный, но не совсем, так как старший офицер. Не тебе объяснять, что майор в армии и на флоте, это две большие разницы. Все эти 15-ть лет, он ИСПРАВНО, жрал пайок, получал денежное содержание, БЕСПЛАТНО ездил с семьёй в отпуск раз в год. Я думаю, без проблем, мог попасть в военный санаторий, ну не в Геленджик, а уж в Шмаковку точно. Службу продлили на 5-ку, теперь, его, по закону до 45-и хрен сковырнешь с должности. По окончании, он имеет пенсию, получит квартиру. Если упрется рогом, а у меня знакомый в Иркутске уперся, и получил квартиру в Подольске. Дети, мои одноклассники с Бичевинки, у них дети учатся во Владивостоке и Хабаровске, в Университетах, поступили. И тут блять, ему не хватило Черного моря, и Кубанской житницы. За что мне его понимать. Чем он отличается от учителя, корабела, врача, воспитателя детского сада, которые живут и работают рядом с ним, в Комсомольске-на-Амуре. Он по сравнению с ними в шоколаде и с перспективами. Я бы его понял, если бы он с , говорил, я от вас фашистов Россию, Донбасс, Луганск защищаю или я грибник, на Камазе за грибами поехал, а что ракеты в кузове, так это подбросили, вам ВСУ надо, вы это и доказывайте, что они не мои, и что я Петро Порошенко, как в документах написано, а не майор РФ. Он так не сказал, так как за 30-ю монетами поехал, а как за жопу взяли, то запел, так как жопу подставлять в его планы не входило. И на другой стороне он возьмёт те же 30-ть монет, так как нет для него ни какой идеологии и правды, кроме собственной личной выгоды. Ну это так эмоции.
Не поленился вчера, пообщался с занзибарцами, которые у нас работают. Так, боец городов А и Б получает в месяц 7-8 тысяч, режим казарменный, раз в месяц отпускают домой на 2-3 дня. Те кто приехал, зарплата 15-20 тысяч, в зависимости от ВУС и звания. Командировочные получают на пластик, документы у них местные, обмен документов происходит во время ротации. Срок нахождения не сказали, так как не знают. При каждом подразделении есть советники на всех уровнях управления. В лицо их ни кто не видел, но все так говорят.
Местное население, на подконтрольных территориях А и Б имеет местные документы. Предыдущие власти, в какой либо помощи отказывают, в любой. Если хочешь получать помощь с запада, то переезжаешь оформляешь статус беженца и получаешь. Если нет, то получай всё от той власти, которая контролирует территорию.
Вадим, ты бы вместо разжигания, занялся бы делом. Может у твоих сотрудников кризис творческий. А тут тема, Советники России (СССР) в войнах Испании и Украины, чем не тема для материала...... Проведи параллели, сделай анализ и сравнения. Тем более, то у тебя есть в журнале очень интересные статьи на тему ВОВ. Они показывают с другого ракурса привычные события. Умеете когда хотите качественно сделать материал.