От KM Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 21.01.2015 00:50:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Re: чистой воды...

Добрый день!

>>Браво, замечательно избирательный взгляд на мироустровйство!
>>Только позвольте вам, как немцу, напомнить один маленький факт, о котором вы забываете. "Мировой пожар" дважды на протяжении 20-го века раздул не Троцкий, который после окончания Гражданской войны уже оттеснялся от власти и маргинализировался, а ваша нынешняя родина. И, судя по тому факту, что сегодня рафинированный нацист позволяет себе, находясь в Берлине, заявлять "СССР вторгся в Германию и Украину", а ваш бундесканцлер кивает при этом головой, прививка от нацизма, которую Германия получила в 45-м, ослабла и нуждается в повторении. Поэтому чья бы корова мычала насчёт войн и концлагерей, а ваша сидела бы и повторяла уроки истории.
>
>Право слово, Вы не глупый человек. Очень умно передёргиваете. Начнём с того что вся история человечества построена на глупости и подлости. Что касается Германии. Я думаю Вы прекрасно знаете что после первой мировой ей было запрещено иметь военную авиацию, танки, боевые корабли. только в одночасье оказалось что у Германии и танков в достатке и самолётов а потом уже им никто не смог запретить и ВМФ поставить на ноги. И как же им это удалось? А очень просто. Первые танки и самолёты они собирали в Республике Немцев Поволжья. Наличие немецкой речи там никого не удивляло. А где слизал Гудариан метод танковых колонн? Да у Тухачевского с которым вместе учился в Академии.

Господи, как можно в наше время быть таким зомбированным глупцом! Вы опять, как и в случае с Программой КПСС, сели в лужу. Ну неужели хотя бы Википедию не осилить? Не учился Гудериан в СССР, ваша голова полна лживых штампов.

>Или Вы не знаете что вплоть до нападения гитлеровской Германии на СССР регулярно проводились совместные учения? Может поэтому никого никогда не настораживало присутствие немецких войск у границы СССР?

Очередная ложь, надоело уже...

>Германия выучила уроки истории и сделала выводы.

Это риторика. А хотите фактов? Читайте: http://oper-1974.livejournal.com/362770.html

>Насчёт Яценюка я уже писал. Украине дают шанс. Ничего не делается по мановению волшебной палочки. И в Германии НПД официально зарегестрированная партия потому что если они на виду их легче контролировать. Уйдут в подполье будет хуже. Нацисты есть в любом государстве без исключения.

Да-да. Только в России нациков гоняет полиция, а на Украине нацики гоняют ментов, а недавно ещё жгли "Беркут", под одобрительное похлопывание по плечу демократического Запада. Про шанс, который Запад предоставил Ливии я уже вам напоминал, а вы предпочли промолчать. Этот шанс закончился тем, что страну разрушили, разграбили и отбросили назад в развитии. То же самое сейчас делают на Украине.

>Вы знаете пообщался я тут уже достаточно. Всё одно и тоже из пустого в порожнее. Так что разрешите откланяться. Больше не хочу впустую тратить время.

Против вас факты, а у вас один безграмотный пропагандистский трёп.

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100