>>>>>>Рекомендую Вам прокатиться по Прибалтике, благо, для Вас это не составит труда.
>>>>>>Посмотрите на плоды вступления в ЕЭС и безумного бума инвестиций.
>>>>>
>>>>>Бюджет у них сбалансированный. Темпы роста неплохие. Как говорится "Москва не сражу строилась". А что Вы думаете без ЕЭС было бы лучше? Ну может быть на российские нефтедоллары и пожили бы некоторое время ну а что потом? Ну не будет их больше. Даже саудовский министр нефти очень интересно сказал по этому поводу: "Каменный век кончился не потому что камни кончились. И нефтяной не потому что нефть кончилась." Именно поэтому они и не пытаются снижать добычу а пытаются удержать рынок. У них на это больше всех шансов потому что себестоимость добычи ниже всех во всём мире. У них нефть даже качать не надо, сама бьёт фонтаном. Они и останутся на этом рынке потому что совсем без нефти пока ещё тоже не обойтись, мало кто из остальных останутся конкурентноспособными.
>>>>>Даже Рокфеллеры продают свой нефтяной бизнес. Это уже история. Так что очень скоро Вы Прибалтике ещё завидовать будете. Наплодили менеджеров по продаже природных ресурсов а инженеров настоящих то почти не осталось. Новых не на делали достаточно да и те кто ими стали вместе со срарыми настоящими специалистами работают в Европе и Америке. Кроме хорошего инвестиционного климата который так и не создали нужны ещё и квалифицированные кадры.
>>>>
>>>>Над мировоззрением Ф потрудилась пропагандисткая западная машина,тут быстро ничего не доказать,спорить бессмысленно.Там,у руля,то же не дураки.А альтернативными источниками информации он явно не злоупотребляет.
>>>
>>>> Так что спорить о том,что там будет с экономикой ФРГ,всего ЕС и ценами на нефть бессмысленно,да и никто наверняка этого не знает.
>>>
>>>>Кстати,Ф,в "благополучной" прибалтике население куда-то девается.Примерно по - 10% в каждой стране,после того,как вырвались из тоталитаризма и вступили в Европу.Это самый явный признак благополучия.
>>>
>>
>>>> А вот пара контрольных вопросов,типа кто по его мнению сбил малазийский боинг,может прояснить насколько он безнадежен.
>>>> Вот,кстати,по первому прямо сейчас Яценика показывают,который тут заявил,что все помнят о российском вторжении в Германию и на Украину в годы второй мировой,находясь,при этом в Германии.Как он к этому относится.И т.д.
>>>>А про то,что экономика ФРГ мощнее экономики РФ в текущий момент - ну да,чего тут спорить.И проблем у нас выше крыши.
>>>
>>>> А потом уж можно поговорить о том,что война запада с Росией на уничтожение ведется уже несколько столетий,как бы в моменте Россия не называлась.
>>>>А то,понимаешь,капитализация меньше,чем у микрософта)).НУ-ну.
>>>
>>>Ну в западной пропаганде о деталях происходящего в российском обществе и экономике много не почерпнёшь. Предпочитаю российский канал РБК и его интернет- страницу. Очень много можно почерпнуть и мнения всегда альтернативные. Много серьёзного анализа. Лучшего источника не знаю.
>>>Насчёт вашего идеологического блеяния ну везде вам кажутся засланные казачки, происки запада и прочая хрень. По моему на этом форуме Вас превзошла только госпожа VOIS или как она там не помню точно. Ну как то вы не вовремя родились вот бы в тридцать седьмой год Вам вот там бы Вы развернулись. Это было самое лучшее для вашего менталитета время. Вот там могло быть только одно мнение, если есть другое то это вражеское. А главное просто и удобно. Одно мнение и всегда прав. Зачем извилины? Всё по прямой.
>>>Насчёт глупости Яценюка так над ним вся Европа смеётся. Ну ничего не поделаешь, такой уж у них премьерминистр. Кстати мышление как у Вас. Всё время либо белое либо чёрное и всегда без извилин.
>>>Насчёт Боинга не знаю. Предпочитаю дождаться результатов оффициального расследования. Слишком это серьёзно что бы в пустую языком чесать.
>>>По поводу войны запада с Россией думаю тоже сплошная демагогия. В России на самом деле больше всего всегда правители боялись собственного народа. Вот и сейчас не перестают вещать об опасности оранжевой революции. Заручаются поддержкой полукриминальных байкеров и прочего сброда и объединяют их для борьбы с пятой колонной и это при том что 85 % россиян безоговорочно поддерживают их президента. Прямо паранойя какая то. И опять начинают бороться с собстевенным народам а запад так пуголо что бы оправдать надуманные страхи.
>>>Не думаю что Вас убедил во всяком случае спасибо за внимание.
>>>Что то я сегодня слишком увлёкся бесполезными дискуссиями.
>>>Мои наилучшие пожелания.
>>
>>Над высказываниями Я не смеяться надо, а дать оценку политическую. Над чем там европа смеется - над 27 млн., что травой проросли от Волги до Эльбы.
>>Им, если по "гамбургскому" счёту, никто не прощал ничего.
>>И в первую очередь это должна понимать ваша фрау канцелярская, ну и Вы тоже, как displaceв person. Сидя дома на окладе, можно более внимательно и вдумчиво подходить к изучению истории - это о демагогии в отношении войн Запада против России.
>>Сброда и у Вас хватает ( я не поклонник байкеров) - на своих комиссаров посмотрите.
>
>Ну вы прямо как в российском парламенте разошлись. И про волгу с Эльбой не забыли. Только они уже дальше пошли. Предлагают учредить праздник в честь взятия Парижа. Это конечно в высшей степени патриотично но не очень умно. Жить надо будущим, в мире и согласии с собой и с людьми. А то ещё и татарам припомните за их иго над Россией. Это меня тоже не удивит. У нас был замполит Литвиненко. Его мех прозвал отрыжкой 37 го. Так он открыто перед строем дрючил матроса татарина:"Мне надоело монголо татарское иго. Русские никогда небыли рабами" Ну ни ума ни фантазии. Зато знание истории.
>>С ув
>>Anykt
>
>Всех Вам благ и здоровья.
Аналогично, только Волгу - с большой буквы пишите - и живите в мире - кто Вас трогает??:)