>>>>>>"Евросчастье" беглого связиста 182 обпл...
>>>>>
>>>>>Не аргумент и не факт. Напоминает перебранку баб у колодца "... и коза твоя дура."
>>>>>Вообще извиняюсть что нарушел гармонию. Черкнул пару слов так из любопытства и убедился что ничего у выс не меняется. Всё как и раньше во всём виноват кованый запад но ваши мудрые правители лет через 100 всех победят. А на самом деле в очередной кризис нет ни идей как его преодолеть ни даже понимания что бесконечно жить на русский авось не получится. Ещё раз извиняюсь что возмутил ваше спокойствие.
>>>>
>>>>Ну да,ну да.
>>>
>>>>"Вы там между ложкой и ложью,
>>>>а мы тут между волком и вошью.."
>>>
>>>>Вы в России то давно последний раз бывали,дорогой наш обладатель экологического сознания?
>>>> Вас,кстати,знаете почему так легко в ФРГ пустили?А потому,что 40% немецких мужчин мечтают о карьере домохозяйки.Выродились.Нету у них яиц теперь.Только "шары Моцарта".Бились немцы над завоеванием Европы,сколько лет,Гитлер не смог - нынешние смогли.Евросоюз!И что в итоге?Ради кого старались?Ради турок,получается?
>>>> Вас(аусляндеров) и завозили-то туда как племенной скот,может что получится,внесут свежую струю.Вроде белые,вроде европейцы.Но,судя по тональности ваших постов,не вы туда внесли свежую струю, а вас уютный,но деградирующий западный мир незаметно переварил и скоро отправит дальше.И были вы когда-то русским моряком,а стали "русаком",немецким другом Кончиты Вюрст + экологическое сознание.
>>>> Вообще,к колбасным эмигрантам личо у меня отношение брезгливо- жалостливое.Брезгливое - потому,что есть тут маленький элемент предательства,а жалость - так прежнюю Родину предали,а новой вам не обрести.Несчастные люди.
>>>>Но вы-то,видимо,в качестве компенсации собственных переживаний,еще и проповедовать тут вздумали.Чему вы нас тут можете научить?Что интересного поведать?
>>>> В общем,кроме как показать собственную ущербность и "экологичность" вы ничего не можете.Так что валите себе спокойно.По вам тут никто грустить не будет.
>>>
>>>Не хотел я больше дискутировать да и бесполезно это но тем не менее. Вы уважаемый просто пустобрёх и пустозвон. Как работают немцы так в России никогда не работали. И тем более домохозяйкой немца никогда не сделаешь. Германия передовая экономическая держава именно благодаря немецкому трудолюбию. А вот вы так любите своё государство что по капиталлизации оно сегодня дешевле майкрософта. Не думаю что Вы поняли что это значит. На самом деле кроме "гордости" у вас ничего не осталось да вот проблема, гордость с глупостью часто ходят рядом. И граница между ними довольно незрима. На этом всего вам доброго.
>>
>>Здр!
>>Далась Вам эта капитализация-повторяете, как заклинание.
>>Вы дома отсидели 6 мес на з/п - это что, увеличило капитализацию бундеса? Ваше сидение её уменьшило. Сейчвс , что вы будете возвращать - обрабатывающее производство из Индии в Европу - а как экология, столь любимая Вам?
>
>Что касается программного обеспечения производство которого вернут из Индии то это самый экологически чистый продукт. Что касается экологии вообще. Не поверите, в моём городе современная фабрика по сжиганию мусора. Что там наворочали как рассказывал мой знакомый инженер который учавствовал в проектировании так это покруче атомной станции, все выбросы контролируются в реальном времени и если параметры превышают допустимые всё останавливается в аварийном режиме, а из труб идёт беленький дым как облачко. Точно так же и например электростанции которые работают на угле. Как вспомню чёрный крутой дым их Троицкой ГРЭС мимо которой частенько проезжал по дороге с Челябинск, так никакого сравнения. И сталеплавильные заводы работают в Германии и Химические заводы а дышится легко и воздух чистый а люди живут и до 90 и до 100. В нашей городке в прошлом году умер дедок которому было 104 года. Моя соседка 76 летняя рассказывала как в фитнес штудио одна похвасталась что ей 70 а Хайди ей в ответ: А мне 76 ну и что? Ну а 80 летние за рулём вообще не редкость. Хайди в 76 лихо рассекает на своём кабриолете, у мужа свой БМВ а ему уже 80. Так что всё нормально с экологией. Правда это несколько дороже но люди за это платят охотно.
>>С ув
>>Anykt
>
>Взаимно.
Материально-технические ценности будете создавать только посредством программ или необходимо будет иное , кроме написания программ, производство?
Да, уровень развития промышленности сегодня за рубежом в целом выше, чем в России.
Но это последствия отнюдь не научно-технической слабости страны, хотя стараниями некоторых деятелей точка невозврата близка.
Впрочем, она близка и для Европы, только на другом уровне.