>>>Украина-это крупнейшее государство в Европе с куда более культурным населением чем в РФ ( я это еще с удивлением начал понимать, когда папа служил на границе с Польшей). Украина это Антонов, это Моторсич, это 30% европейского ПО (кузница-Львовская политехника). Украина- это аисты из окна поезда Молсква-Чернигов. Украина-это 1,3 процентов за Яроша и 1,5 процентов за Рабиновича. Украина это храмы, которые совчарня не успела разрушить...
>>
>>Германия 30-х - это крупнейшее государство Европы с куда более культурным населением, чем у соседей! Германия - это Гёте, это Вагнер, это Дюрер, это Кант, это автобаны и Баварское, в конце концов. А потом бац - Освенцим!
>
>Дайте плз результаты выборов в Бундестаг)
И я об этом: нация, гораздо культурнее нынешних украинцев, не обучавшая своих детей матерным кричалкам, не запрещавшая даже компартии, выбрала национал-социалистов. Разжёвываю для вас: культура к превращению в нациста отношения не имеет. Ваш эмоциональный всхлип - мимо.
>>Моя основная мысль заключается в том, чтобы уйти от эмоциональных споров относительно отдельных не вполне достоверных эпизодов войны и ступить на твёрдую почву хронологии конфликта и оценок с точки зрения международного права. Того самого, которое в течении веков отсепарировало цивилизацию от дикости. При том, что для его применения необходимы опредлённые силовые усилия.
>
>С точки зрения международного права суверенное государство отстаивает свою территориальную целостность (которую втч гарантировала и Россия).
Только вот в процессе отстаивания это государство совершает военные преступления против своего народа.
>>А эмоциональная вспышка, вроде вашей, в ответ на рациональные аргументы характерна для людей с сектантским мышлением. Сайентологией не балуетесь?
>
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)