От ЛАА Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 28.08.2014 12:12:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: уй, ё...

> У меня же нет никакого желания "разжевывать" и "смаковать" ее.

Ну тогда и не пеняйте другим участникам Форума, что у них ровно таким же образом нет желания разжевывать Ваши ссылки.

> Тем более, что для такого уверенного сообщества, как этот форум, который является зеркалом социума РФ, вес моих обсуждений не то, чтобы нулевой, а просто даже по сути не может быть рассмотрен в принципе.

Слушайте, а может быть Вы просто не наработали никакого весу своим суждениям? Ну не верится мне, что наши собеседники настолько по-жлобски относятся к своим оппонентам. Много раз отмечал достаточно въедливые и пространные обсуждения при совершенно антагонистических воззрениях.

Покажите, где, в каком месте нашей многолетней форумской истории Вы трудолюбиво, аргументированно и настойчиво отстаивали свои взгляды? Чтобы вес своим суждениям наработать...

Понимаете, публичный "вес" - это такая штука, которая требует труда. Собирать, проверять, формулировать, компоновать (да еще и тыц-тыц-тыцкать по клавишам много-много-много букв) - это труд. Не в пример тому, конечно же, труду, который выполняют шахтеры, металлурги, пекари, связисты и дворники - но все-таки труд. Требующий времени, настойчивости и осмысленности.

А вот брякать по головам ехидными ярлыками ценой в сотню знаков - это халява.

А на халяве много веса не заработаешь. Не те времена.

> Уверен, что поиск виновных не принесет никакого успеха.

А я уверен в обратном.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100