От kregl Ответить на сообщение
К zas
Дата 19.09.2014 08:37:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Кому мать...

Здр!

> пропаганда
------------------------
Какая к чёрту пропаганда?
Я что не ясно выразился?:
у МЕНЯ волосы в носу дыбом встали, когда мою родную местность отделили от всей остальной моей родины!
Без всякой пропаганды! У меня ж есть глаза и мозги.
А крымчане? Думаю у них тоже произошло полное офонарение. когда их, сначала обозвали Украиной (а почему не Камчаткой, или Ямалом???), а потом под ЭТОТ шумок отодрали от всей родины (ну, которая до Чукотки)?
Расспросите здешнего сержа (вы с ним прекрасно знакомы лично), он недавно побывал в крыму, так они ж там визжат от счастья, что их вернули на родину. Моя жена две недели назад вернулась из Орджо. Там тоже визжат от радости. На вопрос о татарах - "они посуетились и первыми побежали рос. паспорта получать: один занимал очередь на всю деревню, не протолкнёшся!".

Так что, скорее это тебя шибануло пропагандой эхомосковско-немцово-каспаровско-макаревичской. БРЕШУТ ГАДЁНЫШИ.
Ага, только с Южной Родезией и Вьетнамом у Леннона с возвратом ордена Брит Имп. - другой был коленкор, там всё честно.
А Макаревич что-то свой орден не торопится сдать: и на х. сесть и рыбку съесть. Погадить охота а с орденом расстаться слабо. Гниль...

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100