>С Вами не хочется дискутировать на эту тему. Ибо не будет результата этой дискуссии. А дискуссия без результата называется пустым трёпом.
>Как только Вам нечего будет возразить, Вы попросту "соскочите" с темы, как это уже было в вопросе о гипотетической ненависти граждан России к украинцам. Ссылку приводить или сами помните?
>С уважением, serg
А не нужно со мной дискутировать.
Я обращаю ваше внимание, а может и других, что речь не идет о дискуссии со мной.
Я не вижу смысла вести такую дискуссию. И поэтому я не буду вести такую дискуссию.
Речь идет именно о системе шаблонов в выссказываниях, связанной с реакцией на отличающиеся точки зрения от тех, которые существуют в большинстве.
Раскрою маленький секрет: авторство выражения "умственные шаблоны" (соотносится к выссказываниях в блогосфере) принадлежит ЛАА. И оно мне нравится. Надеюсь он не будет на меня обижаться...
Надеюсь, что вы также понимаете, что я не могу "разжевывать" до мелочной последовательности и мелочной аргументации свою мысль. Мы же образованные люди. Может все таки она немного и понятна...