От Andreyykt Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 23.07.2014 15:16:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: пресс-конференция МО...

>>ролик пресс-конференции и фотоприложения ниже
>
>> http://itar-tass.com/politika/1332217
>
>Вопрос, а стоило ли нашему руководству МО так "расшаркиваться"?
>Цитата: "Во вторник мы их /все данные Минобороны о катастрофе малайзийского Boeing на Украине/ передали, как только получили в письменном виде на русском и английском языках. Направили всем заинтересованным лицам." По словам Чижова, со стороны ЕС после передачи данных «пока никакой реакции нет». "Она последовала только со стороны США и была вполне предсказуемой – они подвергли российские данные сомнению. Это, конечно, их право. Но если они сомневаются, они должны были бы предъявить свои доказательства, чего они до сих пор не сделали. Добавлю, что никогда в таких ситуациях американцы не предъявляют фактических доказательств, ссылаясь, что это разведывательная информация, что она может скомпрометировать их источники..." http://www.vz.ru/news/2014/7/23/696802.html

>Я так понимаю, что наше доблестное МО передало в руки западных разведок полное досье по нашим возможностям оценки оперативной обстановки в данном регионе. И ещё на их язык перевели, что бы те не особо заморачивались, или, с дуру, не так поняли. Красиво! Естественно, что США подвергли эти данные сомнениям, в надежде, что наше МО, им, в запале доказательства не виновности России, ещё чего нибудь подкинет, что утаило из соображений секретности.
>Я думаю, что наши официальные органы должны были-бы просто ограничиться официальным заявлением без упоминания виноватых до окончания официального расследования. Заявили бы, что это не мы, а там думайте что хотите. Итак понятно, что обвинять будут Россию при любых доказательствах. Однако, господам заполошным, хотелось бы напомнить, что ракеты с ЯБП у нас надёжные и стоят на боевом дежурстве на земле, в воздухе и под водой, ну если кто забыл в бесноватом угаре.
>Начат очередной передел мира. Пора в Крым завозить тактическое ядерное оружие.

>С уважением.

Здр!
Судя по сообщениям в открытых СМИ - "партнёры" начали "соскакивать с темы".
Прошу прощения у всех присутствующих за столь лапидарный стиль...
Посему, бисер метался не зря.

С ув
Andreyykt

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100