От VOICE Ответить на сообщение
К kregl Ответить по почте
Дата 14.07.2014 15:44:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения

Правила везде есть, но как они выполняются....

Как я понимание Ваше обращение как-то направлено в мою сторону…..
«Неужто я всех виноватей На этой планете была?...»

Да, за окнами может твориться что угодно, но извольте – но мы вне всего этого процесса,
И то что надвигается на нас как цунами- нас не интересует…

А вот посмотрите на форуме коллекционеров сейчас преподносят самую интересную информацию по Юго-Востоку, из первых рук.
Сколько же СМИ там пасется, причем мировых. И никто там не донимает администратора, не ссылается на правила форума.

http://forum-antikvariat.ru/

В заголовке процитировала писателя Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина.
Его знаменитые крылатые фразы.
1. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.. .
2. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
3. Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
4. Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
5. Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
6. Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
7. Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.
10. У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
11. Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100