От VOICE Ответить на сообщение
К Куст Ответить по почте
Дата 09.07.2014 12:34:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Конец истории и последний человек

>Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=EhZmIFzVpOE существо, которое для Вас авторитет, потеряв бдительность, выползло на яркий свет, где вместо телевизионной студии с отобранными "сторонниками-противниками" вдруг оказались реальные люди из ополчения. Существо стандартно применило отработанный арсенал прыжков, повизгиваний и выпячивания глаз, но это (к удивлению существа) не сработало.
>Вернувшись в норку, существо отправило в атаку сетевых зомби, в т.ч, как это не прискорбно, и Вас.

============================
У вас свое мнение, и Вы имеете полное право на это. У Вас есть свое личное неприятие общественного деятеля , который постоянно выступает в защиту государственности и ярый противник "болотных и оранжевых революций". В обществе есть как бы два лагеря – Сторонники Кургиняна (приблизительно -85 процентов) и сторонники Сванидзе (около 15 процентов), это расклад тех кто голосовал на телевидении.

У меня к Сванидзе свое отношение, но я не позволяю себе высказываться здесь на форуме в оскорбительной форме к нему, как антисоветчику из семьи потомственных «революционеров-ленинцев»..
Кратко из биографии:
(Бабушка - Циля Исааковна Сванидзе - старая большевичка, работала в женотделе ЦК
Отец — Карл Николаевич Сванидзе (р. 1921), в советское время - заместитель директора Политиздата при ЦК КПСС.)
Ниже по ссылки портрет – без слов все видно, существо для некоторых- большой авторитет.

Вы при просмотре видео отметили, что Вас волнует……

Меня приводит в ужас цитата из пресс-конференции приведенная ниже, сразу вспоминается действия гитлеровских фашистов на оккупированной территории.
По ссылке текст пресс-конференции в Донецке, отрывок представлен в Вашей ссылке
http://eot.su/node/17392

=================================
(5:55) человек Кургиняна: — Сегодня расстреляли 50 человек!
(5:59 - 6:01) человек Кургиняна: — А сейчас насилуют женщин!
(6:02 - 6:03) хладнокровный голос человека, выгораживающего министра обороны ДНР: Насилуют же — не убивают.
===========================

Еще цитата из пресс-конференции:
===============
Я был советником Игоря Николаевича Смирнова в Приднестровье, и там, простите, нам очень хотелось против Ельцина каким-то образом это Приднестровье мобилизовать, но мы понимали, что если мы начнем этим заниматься — мы погубим Приднестровье. Поэтому нельзя совершать вопиющих политических ошибок, которые могут погубить все политически, и тогда ничто не поможет. Это первое.

И второе. Как только вы рушите миф о том, что вы будете там держаться до конца в городе, как только вы это делаете — всё. Конец самой концепции противостояния на сегодняшний день. Мы не нарастим так быстро войска. Это было делать нельзя. Кроме того, ничего чрезвычайного, не похожего на всё остальное, нового массового нажима на Славянск не было. Славянск героически защищался — честь ему и хвала, и мы все этим восхищались. Уход оттуда не был мотивирован резким наращиванием военного давления. Этого не было. Значит, чем же он был мотивирован? Мне говорят о Кутузове. Так вы ждете зимы, чтобы вымерли украинцы? При чем тут Кутузов, зачем эти жалкие слова? Зачем это появление здесь?

Вы, далее, сдали не только Славянск. Вы сдали Краматорск, на одной части которого можно было сильно держаться. Вы сдали следующие населенные пункты. Зачем? Можно как угодно конфликтовать и как угодно выяснять отношения между разными группами. Но нельзя приносить в жертву безопасность Донецка — каким-то политическим амбициям и чему бы то ни было еще. Это нехорошо. И когда мне говорят, что я говорю про это «нехорошо», потому что меня какой-то Кремль прислал сюда... Меня прислал Кремль, чтобы за мной гонялись бронетранспортеры? По-моему, Стрелков даже кем-то назначен сейчас. Генерал Лебедь осуществлял определенные действия, и мне все говорили, что я сумасшедший, что я его ругаю, — потому что он будет диктатором России. И он уже был секретарем Совета Безопасности. И мне это помешало сказать Лебедю после Хасавюрта, что он предатель? Я вместе с ним сражался в Приднестровье. Он был командармом там и тоже вел себя не безупречно. Но он там держал Приднестровье, и я говорил ему, что он герой. А когда он подписал преступный Хасавюртовский мир ради того, чтобы политиканствующим образом начать что-то делать, я ему сказал, что он национальный изменник. И мне говорили, что я сошел с ума, потому что сразу после этого Лебедь придет к власти, и он меня раздавит. Где Лебедь?
==========

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100