>>Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=EhZmIFzVpOE существо, которое для Вас авторитет, потеряв бдительность, выползло на яркий свет, где вместо телевизионной студии с отобранными "сторонниками-противниками" вдруг оказались реальные люди из ополчения. Существо стандартно применило отработанный арсенал прыжков, повизгиваний и выпячивания глаз, но это (к удивлению существа) не сработало.
>>Вернувшись в норку, существо отправило в атаку сетевых зомби, в т.ч, как это не прискорбно, и Вас.
>
>==============
>По ссылке текст пресс-конференции которую Вы привели http://eot.su/node/17392
>Позволю себе процитировать текст, с которым я полностью согласна.
>===============================================================================
>А еще я всё время думаю, вот у меня не выходит из памяти молодой человек, который ушел из Славянска, там оставив семью, и который обреченно ехал назад, понимая, что у него мало шансов вернуть семью, но хотя бы погибнуть можно вместе с нею.
>Я ДУМАЮ: ПОЧЕМУ ИНТЕРНЕТНЫЕ ПОДОНКИ ТАК БЕЗЖАЛОСТНЫ?
>ПОЧЕМУ ЭТА ШВАЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЖЕРТВУЮТ ВСЕМ, ГОВОРЯ ВОТ ТАК В ИНТЕРНЕТ, ЧТОБЫ ОНИ СНЯЛИ МАСКИ? Я БЫ СНЯЛ С КАЖДОГО ИЗ ТАКИХ ТВАРЕЙ ШТАНЫ И СИЛЬНО, ПО-МУЖСКИ, ВЫДРАЛ БЫ ПО ЗАДНИЦЕ. ПОТОМУ ЧТО НАДО БЫЛО, ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛАЛИ РОДИТЕЛИ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВРЕМЯ. ПРОШУ БЫТЬ ВЕРНО ПОНЯТЫМ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИЕЙ. НО МАМА С ПАПОЙ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ.
>Поэтому я могу сказать, что те, кто требует с людей,
> которые наверняка жертвуют очень многим,
> которые могут потерять семью (дай бог так, чтобы так не было),
>могут погибнуть вместе с нею, под пытками,
> требует от них, чтобы они сняли маски, — я хочу сказать этим людям: вы подонки.
> Потому что это простые, честные люди. Вы пальцы-то видели, твари говорящие, что это не пальцы стреляющих людей. Во-первых, стреляют любыми пальцы, уверяю вас. Такими тоже. Во-вторых, вы посмотрите на руки-то, на руки посмотрите!
>Я всё время думаю: когда же это произошло? Когда? Когда интеллигенция, которая грезила народом, любила народ, жертвовала всем ради народа, когда она так повернулась,
>когда она так испаскудилась?
>Может быть, это главный вопрос,
> который меня здесь мучит. Потому что замечательные это люди, понимаете? Замечательные. Здесь огромное количество замечательных людей. Простых, думающих, чувствующих. Здесь очень много верующих. И великое счастье находится вместе с ними, потому что у них чистая, настоящая вера. Здесь много советских людей. Здесь абсолютно героические люди, которые не приняли присягу украинских вооруженных сил и поэтому, так сказать, оказались лишены такой блестящей, чисто воинской карьеры украинской армии. Здесь разные люди. И они все на три порядка чище московской интернетной помоечной мрази.
>И я хочу сказать этой мрази, как я ее презираю.
>А всем своим друзьям сказать, что я счастлив здесь, что здесь очень чисто, несмотря на все эти игры. И что здесь будет победа. Здесь будет консолидация.
В общем, как сказал один из сопричастных, этому .... человеку надо дать в руки лопату и отправить рыть окопы, там его проповеди будут более уместны.