>>>Здр!
>>>Скажите, пожалуйста, реальна ли была ( и есть, например) такая ситуация:
>>>механик соединения кораблей собрал информацию от командиров кораблей /БЧ-5, обработал её, сформировал план судоремонта, поставки СЗЧ, снабжения, материалов и направился на доклад к командиру соединения.
>>>Командир соединения ознакомился и сказал механику - фондов и финансирования нет, в складах того, что потребно нет, ресурсов в заводах в видимой перспективе нет. Уменьшите потребности, говорит командир соединения, делайте, что хотите, но полный ход и соответствие заявленным характеристикам кораблей, будьте любезны, обеспечьте...
>
>До сей поры не пойму как, но обеспечивали всё, что требовалось. Помню трубопровод охлаждения преобразователя заклеили бинтами на бокситке, так несколько боевых служб отходили до среднего ремонта, а всё-таки трубопровод заборного давления и глубоководные проходили фактически.
>>>Куда двигался в таком случае механик соединения , о чём он размышлял, и что делал/делает для выполнения задания вышестоящего командования?
>>Естественно, вопрос допускается безответным, если будут разглашаться сведения...:)
>С Вашего разрешения разглашу сведения:-Механик размышляя, двигался в заданном направлении, куда обычно на русском языке всех посылают...
>С уважением.
Здр!
Т.е. на отсутствующую ныне букву алфавита, похожую на косой крестик...
Другого, конечно, я и не ожидал, но надежды были. Ибо, посматривая на военморов, тешили себя надеждой - вот, живут же люди, всё у них есть, ремонт по регламенту , "зипок" в вощёные бумажки завёрнут...:)А они, оказывается, в том же направлении и до посинения:)