>Информация об убийстве в Ровно Александра Музычко подтвердилась.
>Как стало известно сайту "ВСЕ" , информация об убийстве руководителя Западно-Украинского «Правого сектора» Александра Музычко подтвердилась. Трагедия произошла этой ночью, около 23:40 минут в кафе "Три карася", что находится вблизи Сарненского и Житенского колец.
>По этим сведениям, там устроили стрельбу неизвестные, в результате чего погиб Александр Музычко. Его тело находится сейчас в нескольких десятках метров от самого кафе.
>Также, те же неизвестные похитили еще шесть человек, которые отдыхали в кафе - трое из них активисты «Правого сектора». По информации наших источников, среди похищенных будто бы и директор Ровенского городского центра занятости, который в это время тоже находился в кафе.
>1:30
>Есть предположение, что убийство совершила российская деверсионная группа. Говорят, что у Александра Музычко обнаружили три огнестрельных ранения в ногу и сердце, а сам он, когда тело обнаружили, был закован в наручники.
>На территории кафе, где произошло убийство, обнаружили несколько гильз, в том числе от пистолета Макарова.
>Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. Также там находятся представители "Правого сектора". Территория где находится тело Александра Музычко, огорожена.
>2:00
>Появилась информация, что все, что происходило в кафе, в том числе и убийство, зафиксировали камеры наблюдения заведения. Все видеозаписи изъяли работники милиции.
>Также говорят, что сейчас на месте происшествия находятся родственники Александра Музычко.
>3:10
>Пока все обстоятельства по факту убийства Александра Музычко выясняются. А тем временем на "Украинской правде" появилось видео-обращение лидера "Правого сектора" западного региона Украины Александра Музычко, также известного как Сашко Билый, в котором он предупреждал о том, что его могут убить.
>В частности, Александр Музычко отметил, что руководство Генпрокуратуры [Украины] дало указание уничтожить его, или захватить живым и передать российским спецлужбам.
>- Я не боюсь смерти. Я знаю, что мое место займут другие собратья - патриоты, они знают, что им делать и кто их враг. Но власть должна знать, что у нас Украина - единая и соборная, и патриоты продолжат то дело, за которое боролись наши дети, родители и мы , - сказал Александр Музычко.
>3:30
>В свою очередь несколько ровенчан на собственных авто отправились по окрестностям города в поисках следов похищенных из кафе людей. Как утверждают очевидцы, как минимум двое из шести похищенных человек были ранены.
>3:40
>Сейчас на месте происшествия сотрудники милиции продолжают собирать доказательства и следы преступления. Тело погибшего Александра Музычко уже доставили в морг.
Закономерный итог. И урок всем, кто хочет развязать кровавую бойню между российским и украинским народами на почве национальной ненависти.