От elmwood Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 16.03.2014 12:28:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Оказывается!

>Мне так плохо...
>Я так потрясен ненавистью россиян к украинцам, ненавистью, которая выплыла, которая была отрыгнута тысячами и тысячами месседжей, бессовестной и наглой ложью российских СМИ с началом известных действий.
>Это также отметили все, все мои знакоммые, друзья и родственники в Украине, все без исключения...
>Как мне пережить это?
>У меня сестра и брат в России...
>И я - столько лет - считал Россию братской страной!

>Да, есть и были наверное на майдане экстремисты и были перегибы. Но как без этого в такой борьбе, ведь люди... Но подавляющее большинство - простые люди, которые хотели (потому, что их нет уже) и которые хотят жить лучше!

>Сколько предательств...

>И все же! Оказывается не все, не все такие как те, которые в подавляющием большинстве на этом моем форуме...
>Москва все же показала, что есть в России люди с мозгами!

>И также не все деятели культуры подписали...
>А были и те, кто не подписали, но подписали совсем другое. И среди последних такие прекрасные мастера...

>Народы имеют право на самоопределение. Но не имеют право вожди по наглому отбирать территории, прикрываясь наивными объяснениями, которым верят, верят в России и многие - на востоке и юге Украины!

>Какой позор ложится на русских братьев из-за больных вождей.

>Простите меня, кого я обидел эмоциональностью.

Ненависти к украинцам нет, кроме разве что у российских нацоналистов. Национализм, бандитизм, беспредел - не имеют национальности.
Да, я ненавижу указанные категории хищников, и особенно тех, что развелись у нас, в России. Именно они дали повод приписать россиянам ненависть к братскому народу Украины. Но с нацистами у нас жестко разбираются.
Кстати, в 1933 году немецкому народу так же внушили, что его все ненавидят, притесняют, обобрали до нитки, что надо сплотиться, надо очистить Дойчланд ("Земля немцев") и жить красиво.
Как все немцы восхищенно приветствовали фюрера... Как сытно стали жить в 1940. Как верили в спасителя НАЦИИ.
Что было потом - НАДО помнить. И не умиляться, не сюсюкать, когда та же чума поднимает голову.
Ненависти к жителям Украины нет. Есть огромная боль и ответственность, в том числе за свою страну.
Кстати, я присягал народам СССР - то есть и Украине тоже. О том не забываю.
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100