>>>В довесок - наберите в поисковике - Школьная линейка в киевской школе- Москалив на ножи!
>>>И объяснитесь по этому поводу,пожалуйста, здесь и сейчас. Или приведите пример животного национализма в массовом масштабе в России по отношению к Украине. Особенно среди лиц столь нежного возраста.
>>
>>да, мать вашу, это уже ни в какие ворота не лезет
>
>>С уважением
>
>Вы про маму - в мой адрес или в общемировом масштабе?:)
>UDBR
Выстрела в спину не ожидает никто...
Отвратительно то, что народ, с которым пережита Великая война вбирает в себя идеологию и ненависть не просто солдат - а идейных вдохновителей национал-социализма, вбирает как губка и выталкивает наружу с форме явной агрессии и нетерпимости ко всему Русскому. Вот и память Киева уже похерили - не город герой это теперь , а мисто-столиця-я-я-я
Присутствующие здесь , на сайте жители Украины, украинцы, они, русские,евреи т.д., Вы о чём думаете, о чём мечтаете - отсидеться за забором от чисток и геноцида ( см. например ролики про Фарион, издевающуюся над детьми в детском саду, задавая вопросы детям - как тебя зовут - Маша - вот езжай , Маша до Москвы, а тут ты Марычка), уповаете на развитие экономики - см. на соседей, помните о претензиях всякого другого националиста - румына, поляка и проч.
Я говорил выше ув. Канарису - РОССИЯ - это сущность, и движение её может быть только вперёд. Не хотите двигаться, смиритесь с тем , что есть люди на Украине, которые хотят. И просьбы их и желания будут услышаны.
UDBR