От Андрей Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 02.03.2014 14:34:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Флагман ВМС...

>>Только это будет называться несколько иначе ( как и во всех флотах мира) - мятеж, по -моему...
>Никак это не будет называться. Военные этим политическим клоунам не присягали. Власть на Украине сейчас по факту принадлежит националистической горстке уродов, которые понимают, что они делают и кто им платит. У них задача дестабилизировать обстановку в стране, посеять хаос. Им, по большому счёту, плевать на Украину, её целостность и на народ. Была бы их воля, они бы половину Украины вырезали. Запад из этого попытается извлечь наибольшие дивиденды. Кто-то из учёных слиняет, где-то секреты под шумок уйдут. Как все западные политики забурлили, аж дух захватывает. И вы думаете их беспокоит благо народа Украины?! От этого западного бреда меня уже тошнит. Если не понимать, что за всем этим стоит чётко спланированная операция с конкретными целями, то можно подумать, что у западных политиков размягчение мозгов. Делать ставку на нацистов ярошей, защищать сомнительное правительство, это возможно только при наличии чётко поставленных задач и конкретных целей и не в пользу России. Но такие яроши долго не живут.
>>Дело в том, что эти "политики" объявили о всеобщей мобилизации и предписали прибыть в военкоматы сегодня к 10 всем военнобязанным - сюжетов и инфы, как разворачивается это мероприятие на Украине я не вижу нигде. Поэтому и вопрос...
>Какой хохол пойдёт воевать за "крези". Успокойтесь. Сказать и объявить, это не означает сделать и выполнить. Нацисты, это банда или секта (на выбор), и светиться, записываясь в ополчение, они не будут. А нормальные люди за "клоунов" не воюют.
>И ещё. Все силовики, рядовой персонал гос структур и пенсионеры получают деньги из казны от государства. Как Вы думаете, что будет, когда они закончатся?

>С уважением.
Нет, нет. Вся логика устроена на существовании президента Украины, соответственно должны быть части , верные ему. Вообще говоря, это квалифицируется однозначно. Более предметно я не слежу за юридическими основаниями - кто кого куда когда назначил, переназначил в ВС Украины, посему , думаю,дискуссию прикрыть. Но в/ч, сбрасывающая флаг - это не в/ч. я так думаю.
С ув
udbr
ps может КМ заглянет, он любит логические задачи, поучаствует:).

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100