От wadim Ответить на сообщение
К Egor Ответить по почте
Дата 03.03.2014 11:27:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Флагман ВМС...

>Доброго времени суток

>>>>1.Если Вас тошнит - обратитесь к врачу. Возможно вы беременны.
>>>Спасибо за совет, но причина мной изложена выше. Не надо домысливать. Это не конструктивно.
>>>>2.Жители Украины не хохлы, а украинцы,русские,татары, немцы,евреи и т.д. Также как жители России не есть кацапы.
>>>Возможно Вы и правы. Я подробно в этот вопрос не вдавался. Просто, в детстве помню, когда мать ссорилась с отцом, она его хохлом называла в запале. И он, вроде, не обижался. Отец у меня с западной Украины, а мать русская. Соответственно все мои родственники по отцовой линии украинцы, а по материнской- русские.
>>>>3. Подумайте вот над чем. Своим поведением Россия сейчас укрепляет братство восточно-славянских народов или наоборот.
>>>Только об этом и думаю. А Вы подумайте вот над чем. Нацисты создают на Украине хаос. Это не допустимо. Если бы они пеклись о народе и стране то передали бы власть вновь избранным. А пока этого не происходит и они её фактически контролируют. Мало того развязали террор. И с кем прикажете разговаривать?
>>
>>Не первый раз пытаюсь объяснить.
>>1.Не читайте Рос. газет и не смотрите Рос. ТВ о событиях в Украине. Сплошная ложь в стиле Гебельса - чем наглее, тем быстрее поверят.
>>2. Выборы президента сразу же были назначены на май с.г. То что быстрее просто невозможны надеюсь Вы это понимаете. Правительство временное, и это заявлено.
>>3.Если сейчас чисто техническая власть, то мы по "братски" введем войска и покажем этом соседям "кто в доме хозяин". Говорить ведь не с кем. Так в Москве понимают дружбу?
>>4. Тезис о нацистах даже обсуждать не хочу. По вашему все инакомыслящие нацики. У Вас наверняка есть знакомые посетившие в последние годы Львов. Кого и в чем обидели ?
>> 5. А теперь мое мнение. Украина показала пример, что корумпированную и воровскую власть можно повалить.
>>Тяжело, с кровью , но можно. И следующие правители будут значительно осмотрительней и не так нагло себя вести.
>>Майдан будет висеть домокловым мечем.
>>А то, что коррупция и воровство на западе значительно ниже чем на востоке и народ тянется на зап., так не Украина в этом виновата.
>>Это взгляд простого обывателя, на благо которого и должно работать государство. А вот высокая политика вторична.
>> И это "революционная зараза" очень волнует нашего большого соседа.
>>"Такая вот х,,,"
>>С уважением.
>
>Поддерживаю на все 100. А нашему ботокс не только морщины, но и извилины разгладил.
>С уважением, Egor.

Что мы заслуживаем, то и имеем.
Украина немного "возбухла", и как завыли шакалы.
Надеюсь аншлюс 38 не повториться. Остальной мир другой.
Да и слишком большие российские деньги в западных банках.
На носу лето. Какое-то время можно и без газа пережить.
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100