От wadim Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 02.03.2014 22:25:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Флагман ВМС...

>>Простой народ (гастарбайтеры) может сравнить что,где и как.
>У меня такое впечатление, что Вы не читаете и не анализируете, что пишут. Я устал повторять, что только двоечники и люди с неполным начальным образованием думают, что в результате революции страна получит радость. Революция, это перераспределение собственности в условиях отсутствия законодательной базы. Если говорить проще, это силовое бандитское перераспределение мат. ценностей в масштабе страны. Учите историю, занимайтесь самообразованием, повышайте свой интеллектуальный уровень. Люди которые считают, что революции несут народу благо, мягко говоря, ничего не понимают. Вообще ничего!
>Если Вы обижаетесь на такие выводы, посмотрите не предвзято на тех, кто пришёл к власти. И чем они отличаются от Януковича? Богатства меньше? Вряд ли. Скорее больше. Воровать будут меньше? Вряд ли. Скорее больше. Они умнее? Судя по их действиям ничуть. За что Вы их так любите, на что надеятесь? Мне не понятно.
>>Невольно возникает вопрос, а почему мы в таком дерьме ?
>Потому, что надо умных людей во власть выбирать, а не кравчуков. И самим понимать, что революцией положение дел не улучшишь.
>>Старая поговорка "не худа без добра" работает.
>Но не для Вас.
>Никто за эту власть на Украине воевать не будет.
>>С уважением.
>
>Взаимно.

Ну чтож. Займемся самообразованием. Подождем. Время покажет.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100