>>В результате проведения реформ, в частности, в МО, государству был нанесён большой материальный ущерб, а государство расценило эти действия, как халатность. Мне очень неприятно это говорить, но у такого государства нет будущего. Если Президент этого не поймёт, ВСЁ КОНЧИТСЯ КАТАСТРОФОЙ. Пример такой политики наблюдается на Украине.
>
>Простите, а мне смешны ваши сравнения (ну имею же право).
>У вас лучше получаетсч в части специальных вопросов, ну и инопланетян, конечно. Не обижайтесь.
>Я всегда отрицательно относился типа к референдумам (это когда баба Таня отвечает, что она за реформы или против них, к примеру). Т. е. лично я не знаю как проводить реформы в МО (не учился), а поэтому и не оцениваю те, которые были проведены.
> Я, также, кроме пиз...а ничего не нахожу, например, в оценках обывателей (это в том числе и мы все здесь) эффективности и уместности некоторых контрактов по постройке некоторых больших кораблей...
>:-)
Ну Вы и удивлять можете:) Отношение к табуреткину среди офицерского корпуса было известно всегда. И сейчас еще хуже. А сейчас народ просто хохочет, вот и всё. Люди реальные сроки за мелочи получают... Его сделали "злым боярином" при "хорошем царе" . Но почему-то не смешно. Это у Государя была абсолютно легитимная власть и без Чуровых. И ему воровать смысла не было. Правительство - временщики, творят порой глупость за глупостью и ни за что не отвечают. В Англии за любовную связь министра обороны в отставку ушло все правительство. В России после табуреткина правительство сидит на месте и на всех чихает.
И, вообще-то, в стране объявлена "демократия", Вы не в курсе? Зачем-то существует Конституция, дающая гражданам какие-то права и, - будете смеяться, - даже объявляющая равенство граждан перед законом. - Несколько смешно звучит, да? - И вот это то не смешно. - Это отношение народа к власти. И в экстренных случаях это отношение запросто переходит в позицию армии. Я помню очень хорошо путч 91 года. - Ну и рухнуло все на вранье построенное вмиг. История с Сердюковым напоминает историю про "чуть беременную" - так нет, ты, милая, или беременная, или нет. Вся сеть уже ржёт над ситуацией. "сердюковщина " и "басманный суд" уже стали понятиями нарицательными.
Ну а по поводу "некоторых больших кораблей.." Флотские офицеры могут иметь мнение? - Вот они его и высказывали. У них понимание вопроса лучше, чем у бывшего торговца мебелью? Или хуже? Или мнение они иметь не могут?
Так общее мнение - дурость дикая с мистралями. - Как компьютеры Чубайса, как перевод часовых поясов, как ЕГЭ и пр и пр.. Очередная глупость, повторюсь. Она как-то ожидаема почему-то.
Купили бы у немцев ПЛ, или хоть тот же пулемет MG 42 - cейчас он "3" - до сих пор на вооружении. - Дед у меня его очень хвалил...