>Отрезан,оставлен на дне,а затем уничтожен 1 отсек.Общеизвестно,но этот факт как-то напрягает.Я тоже свято верил в "американскую" версию (Крегл помнит),сейчас-нет.И бывший профессиональный говнокопатель из УБП ВМФ Рязанцев напрасно полоскает в своей статье капитана 1 ранга Илюшкина.Анатолия Павловича знаю лично и давно.Это настоящий моряк и крепкий командир ПЛ,категорию каковых обозначают как "батя".Был ли таким сам автор статьи-не знаю.Говорят,до должности НУБП ТОФ был нормальный.Тем не менее,интернет-склоки со всеми подряд(бывший командир К-244 Аликов и некий Климов,известный здесь,как 2503)этого человека не красят.Собственно,и статья ни о чем.Опять переход на личности(все мудаки),ну а "я-то знаю".Опять про минера Иванова-Павлова,котоый на момент события был всего полтора года,как из ВВМУППа (при этом ни слова про Ф-3 7 дивизии Марата Байгарина,которого,уже сдавшего экзамены и поступившего в ВМА,отловили на пирсе и попросили "на денек" сходить на К-141,проконтролировать вышеуказанного).Теперь оба эти минера на Серафимовском в Питере.Ну а Рязанцев,похоже,продолжает вбрасывать дезу по согласованию с властью.
Ну Макс (Климов) хоть кого заведет. Про дезу, это вы перегибаете. Большинство людей свято верят в то что говорят, даже когда оснований у них для этого немного.Заблуждатся могут даже очень хорошие люди, и это не страшно. Глобальная ошибка начинается когда они пытаются переубедить тех, кого в принципе переубедить невозможно.
ignorare legis est lata culpa