>>>Кстати, любая революция начинается с лозунгов о демократии, основывается на терроре, а заканчивается приходом к власти диктатора, который её подавляет волевым порядком. На этом консервативном начале начинается новый этап развития государства. Будем надеяться, что нынешний Президент, истинный патриот России и исполнит роль просвещённого диктатора. Иначе всем нам наступит полный "кердык", не смотря ни на какие "Ясени" и "Бореи", вместе со всей их шумностью, или полным отсутствием таковой.
>>
>>Назовите мне высокотехнологическую страну современности управляемую диктатором, политолог вы наш.
>Я в чём-то ошибся? Просветите, буду весьма признателен.
Искать просвещения на форуме, как и просвещать - бесполезно.
ИМХО разруха нашей страны связана с разрухой в головах, причем и у руководства страны в т ч. То, что вы считаете что диктатура может способствовать развитию государства это не смертельно. Беда в том что и руководитель считает так же. (Опыт ГКЧП - мимо). В головах огромные напластования заблуждений у всех. Вон один непрерывно клянет Мистрали, хотя наверняка даже ТТХ их не читал, а его точка зрения целиком из СМИ, которые во многом проплачены ВПК и поддержаны "патриотами" определенного толка. Другой бред Делягина цитирует, а почему? Потому что Делягин легко и красиво несет чепуху которая объясняет все не заставляя самого читающего думать.
Процесс избавления общества от заблуждений это очень долго. В конечном итоге мы избавимся от имперских амбиций, и построим обычное государство.
ignorare legis est lata culpa