От georg Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 25.12.2013 14:02:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Re:Премьера сериала...

>>Посмотрите. Люди работали, пот проливали, как раз для того, что бы народ смотрел. Правда качество сериала, пока не важное, я так думаю. Подводная "составляющая" ниже среднего. А вообще интересно посмотреть, как представляют службу подводников гражданские гардемарины.
>
>Глянул 3 серии... :-)

>Я подумал вот о чем.
>Есть такой известный сериал "Интерны". Врачи, когда его смотрят, - о чем-то думают. Но все трезвомыслящие зрители понимают, что этот сериал не отображает реалий работы медиков. Это некий гротеск... Но миллионы смотрят и улыбаются, получают удовольствие Так наверное это хорошо же.

>Есть целая плеяда сериалов о милиции. То же самое. Он конечно же не отображает реалий работы следственных органов, - и это понимают зрители, если они не из леса.

>Есть серия фильмов о жандармах Франции (с Луи де Финесом). Там в титрах укаано, что фильм не имеет ничего общего с деятельностью жандармерии Франции. Но сколько же удовольствия доставляют эти фильмы и сейчас.

>За рубежом снимают сериалы о спасателях,о летчиках.

>И все эти сериалы находят своего зрителя.

>Думаю, что вообще нет никакого смысла рассматривать детали и их особенности в сериале "Горюнов". Просто жаль, что моделирование примитивное. Видимо денег было мало.

>Зря наша дискуссия такая злая на творцов этого кино ("Горюнов").
>Это просто зрелище.
>Хорошо еще, что командир ПЛ, например, - не людоед, или не человек нетрадиционных сексуальных ориентаций (а такое могло быть в кино).
Возможно вы и правы, особенно исходя из Вашего последнего посыла. Если его рассматривать, как комедийный сериал, то тогда конечно, обсуждать вообще нечего. Под вечерний ужин и пивко сойдёт.
Лично я больше говорить на эту тему не хочу. Итак, наверное, всем надоел.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100