От georg Ответить на сообщение
К Storm Ответить по почте
Дата 26.12.2013 02:43:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Re:Премьера сериала...

>>Вы это серьёзно?
>В каком смысле?
>>Конечно, это же такая элементарная дедукция. Всё легко и просто, после того, как Вы мне это объяснили. Если ещё подскажете оптимальную разрядность АЦП, шаг по частоте, количество точек БПФ, нижнюю границу частотного диапазона и форму представления анализируемого сигнала, тогда вообще всё встанет на свои места.
>То есть Вы хотите сказать что не согласны и считаете принцип приведённый выше не жизнеспособным? Или это тонкая подколка :)
Это не подколка. И в предыдущем предложении Вы очень точно сформулировали моё отношение к этой проблеме. По этому вопросу неоднократно была полемика на Форуме. Очень много материалов. Вкратце, решить проблему обнаружения и классификации, используя спектральный анализ на основе БПФ в практическом применении, нельзя. Нужны дополнительные алгоритмы обработки энергетических спектров для получения на их основе инвариантных откликов, дальнейшая обработка и накопление которых может решить проблему сверхдальнего обнаружения мало шумных объектов и их классификацию. На ГАК наших ПЛ такой обработки нет. На самолётах БПА и ПЛО такой обработки нет. В этом вопросе мы в заднице. И это самоё мягкое определение, которое я могу себе позволить по этому вопросу.

>С уважением, Storm.

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100