Здравствуйте.
>Самолётами нельзя обнаружить ПЛ, находящуюся в погруженном состоянии. Кто Вам такое сказал???
>Я считаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Таки, желаю Вам здоровья и достатка. )))
>Лучше иметь информации как можно больше, чем меньше, или вообще не иметь.
Другой бы спорил, я не буду. )))
> разведывательную информацию ПЛ не может добывать в ущерб своей скрытности, тем более для атак целей, находящихся на дистанциях больших, чем может обнаружить и надёжно классифицировать ГАС ПЛ.
Скрытность пл - не самоцель, а основное тактическое свойство. Иногда (при определенных условиях) этим свойством можно пожертвовать (пренебречь) для выполнения поставленной задачи.
>Вооружив ПЛ оружием, поражающим цели на больших дистанциях, разработчики должны продумать возможность получения и передачи на ПЛ соответствующих данных, а также развед. систему, эти данные добывающие.
Вас бы министром обороны. Быстро бы порядок навели. Будем ходатайствовать.
>Ведь никому не придёт в голову мысль вооружать "Бореи" этими дронами, чтобы они летали за тысячи километров и осуществляли оценку намеченных целей. Это не возможно.
Вы действительно не понимаете разницу в применении БР по береговым целям и ПКР?
>Задача ПЛ, получить целеуказание, скрытно занять позицию, произвести внезапный удар, скрытно занять позицию на добивание и добить остатки торпедным оружием на основе данных ГАС.
Вы ТРПЛ когда-нибудь читали? Там "задачи пл" изложены несколько иначе.
>В послании Ф.собранию Президент сказал:"...."
"Не читайте советских газет..." (С)
>Так что деньги будут выделены.
Это - да! )))
>И ещё, я уже говорил, но повторю. Американцы будут применять свои беспилотники с АПЛ только против стран, не имеющих средств, способных эти лодки обнаружить и поразить.
Мне не известно, как будут "применять" американцы. Мы говорим о ВМФ РФ. Не так ли?