От georg Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 25.11.2013 16:35:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Оффтоп. Реактор...

>>И если не секрет, что же Вы такое необычное видели?
>
>Инопланетян - не бывает!
Считаете, бывают? Ну-ну... Пусть заходят на форум, покалякаем о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
>Кстати,а как,собсно,они выглядели в тот раз?
Не знаю, не встречал. А если хотите подробнее узнать об этих проблемах, то есть у нас в государстве некий человечек, Вади́м Алекса́ндрович Чернобро́в, координатор общероссийского общественного научно-исследовательского объединения «Космопоиск», исследователь аномальных явлений, уфолог, футуролог и писатель, который может Вам очень чего много порассказать и об инопланетянах, и о летающих тарелках и прочей ерунде подобного плана. Здесь http://www.youtube.com/watch?v=NFcLDb-aWZ0 он рассуждает о времени и о возможности создания машины времени, причём с очень серьёзным видом. Но сам толком не понимает о чём говорит. Зато хорошо знает сколько США тратят на подобные исследования. И как нам будет плохо, если его не поддержат финансово. Типа, мы окажемся на вторых ролях, как государство, не имеющее заделов в технологиях создания машин времени.
Классический пример байки Ходжи Насреддина, когда тот обещал научить осла говорить за двадцать лет. При этом получил плату за обучение и на содержание осла вперёд за 20 лет. А ослы живут 25-30 лет. И если взять осла в возрасте 15 лет, то...
Ну ладно, эти координаторы различных мастей, они то понимают, что делают, а вот те кто их финансирует, видно не доучились в своё время. А потом самообразование для них стало не актуальным.
Прав был Mopnex, приводя цитату из фильма невезучие:
"... Говоря проще, он идиот.
— Я думаю, в сумасшедшем доме ему будет в самый раз.
— Он не сумасшедший, а идиот. Сумасшедшие живут за высоким забором, а идиоты ходят по улице толпами."
Правда те, кто навязывают обществу бредовые идеи, далеко не идиоты. Ведь их не много и они не ходят толпами по улицам.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100