>>Эти новости не вызывают удивления. Всё прогнило настолько, что уже кажется, что по другому и быть не может. Не принятие решительных мер в вопросах реформирования Российского законодательства провоцирует подобное развитие событий. Мы хотим навести порядок в вопросах использования гос.бюджета, или так и будем констатировать факты воровства умными, грамотными, незаменимыми руководителями гос. предприятий?
>Прошу прощения МЫ это кто ? Простой гражданин?
Ну да, простой гражданин. Плюс высшее руководство страны. "...Франция в опасности. Я спасу Францию! Галантерейщик и кардинал, это сила!..." Шутка. Но в каждой шутке есть доля истины.
>>Может выскажутся юристы по этому вопросу?
>Но только юристы живущие на честно заработанные деньги.
>Я лично таких не знаю.
Неужели в этом цеху всё так плохо? Как печально.
>Не перестаю удивляться Вашей вере в мудрое и честное руководство. "Царь хороший , но вот чиновники его обманывают".
Я не верю в абсолютную честность чиновников, но верю в мудрость, прагматизм и здравый смысл. Возможно, этими качествами обладает Президент. Его предшественники этими качествами не обладали в должной степени. Чем это закончилось, мы все наблюдаем. А дальше, у нас два "путя", либо выход из этого тупика, либо окончательный развал. Как-то так.
С уважением.
Re: Воруют... - wadim04.11.2013 10:26:27 (192, 1014 b)
Re: Воруют... - georg04.11.2013 15:08:15 (189, 2092 b)