От georg Ответить на сообщение
К Ben Ответить по почте
Дата 25.10.2013 15:02:31 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Re:Третий отряд...

>Доброго времени суток

>>Может мне, подводнику, кто нибудь объяснить, почему один БПК, идущий совместно с танкером и буксиром, называется отрядом боевых кораблей? Почему БПК с ракетным оружием и мощным(?) г/а вооружением и командой "заточенной" на поиск ПЛ неоднократно выполнял задачи по охране гражданского судоходства в Аденском заливе от пиратов? У нас моряки БПК проходят факультатив по борьбе с пиратами? Или супостат прекратил свою подводную деятельность у наших баз на ТОФе? А может эти БПК в силу каких-либо причин не способны выполнять свои прямые функции по поиску ПЛ и слежению за ними? Совершенно не понятно.
>
>А кто сказал подводнику, что отряд пошел на борьбу с пиратством?

Спасибо за вопрос. Только, уважаемый Ben, прошу, прочитайте внимательно поставленные мной вопросы. Я не спрашивал, куда пошёл именно этот отряд. Вопросы были совсем о другом. И хотелось на них получить квалифицированные и объективные, по возможности, ответы от тех, кто в "теме". А отвечать вопросом на вопрос, как-то не вежливо.
Ну коль вопрос Вами задан, отвечу. Никто не говорил. Хотя я, повторюсь, об этом и не спрашивал.
>С уважением

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100