>Это проблема все таки из области психологии....
>Вы вообще никогда не обдумываете перспективы которые вам неприятны?
>Тогда все становится на свои места. Извините что разрушаю ваши грезы.
Спешу вас успокоить,никаких моих грез вам разрушить пока не удалось,поскольку информативность ваших постов,увы,стремится к нулю.Ничем не примечательное,нытье с элементами жопоголизма.
Неприятные мне перспективы я вынужден обдумывать каждый день многократно,поскольку занимаюсь бизнесом.
Кстати,география моих перемещений по миру и знакомства довольно обширны,так что я смело могу сказать,что нигде в мире медом не намазано.Тут можно долго,но если вы латентный мазохист - в любой стране мира,в любом социальном слое,вы сможете найти себе повод удавиться от безысходности.
Кстати,есть у меня друзья,кто еще служит.Ну,достигли там чего-то,в штабах и отделах уже все понятно,различного уровня,вплоть до ГШ.Так вот,они,несмотря на свою,скорее всего большую чем у вас осведомленность,а стало быть имея значительно больше поводов для печали(многия знания...),почему-то не стонут.Не слышно,по крайней мере.Нет,конечно,всегда могут посетовать на что-то,но не более.Но им,в основном,некогда.Рабочий день,в среднем,с 8 до 21,особенно в последние несколько лет.Так что,сдается мне,ваше настроение,в основном,от безделья.