От georg Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 29.10.2013 18:20:56 Найти в дереве
Рубрики Матчасть; Версия для печати

Re: Есть другой...

>Доброго времени суток!

>Я искренне не понимаю, чем, собственно говоря, Вы недовольны.

Чем я недоволен? Ну что ж, коль Вас это интересует, отвечу. "Но заметьте, не я это предложил..."
Итак, я не доволен, скромной пенсией, которая могла быть и побольше. Отменой льгот, которые были законодательно закреплены за военнослужащими в тот период, когда я поступал в военное училище, и которые, по совершенно непонятным причинам, отменили младореформаторы, очевидно в армии и флоте никогда не служившие и поэтому ущербные в этом вопросе и питающие к военным патологическую ненависть на подсознательном уровне. Некачественным медицинским обслуживанием, которое должно быть бесплатным по определению и по закону, но таковым не является. Бандитской приватизацией гос собственности. Неправомерным отъёмом денег у населения, накопленных каторжным трудом. Бандитами, пришедшими к власти во главе с полу вменяемым алкоголиком. Отношением к армии и военным в обществе. Нашей внутренней политикой, мягкотелой борьбой с коррупцией, засильем идиотов в органах власти и их полной продажностью, отсутствием идеологии на гос.уровне, питерским климатом и коротким летом и ..... т. д. и т. п. Я могу перечислять своё не удовольствие до тех пор, пока не сломается клавиатура, а она весьма надёжная. Поэтому остальное моё неудовольствие домыслите своим и я с ним, скорее всего, соглашусь.

>Корабль в море. Выполняет вполне свойственные ему задачи. Что не так-то?!

Когда корабль в море и выполняет вполне свойственные ему задачи, всё так. Но когда он выполняет не свойственные ему задачи, вот тут что-то не так. Собственно говоря, я и хотел выяснить, что не так.

>С уважением, serg

Взаимно.

Р.S. В следующий раз формулируйте вопросы не так широко.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100