От Diligent-59 Ответить на сообщение
К georg Ответить по почте
Дата 19.10.2013 22:23:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Светлое будущее; Дальше некуда; Версия для печати

Re: «Курск»: версии...

Еще раз добрый вечер.
>«Будьте так любезны, если Вас не затруднит, сдебелизируйте Вашу мысль до общедоступного понимания. Заранее благодарен».
Пожалуйста. Но я могу «сдебелезировать» только то, что сам знаю, или предполагаю. Не более. Знаю, что чужие «запчасти» были найдены. Если их публично не демонстрировали, это не значит, что их нет и не было. Вытащить из кармана и предъявить, увы, не могу. Но на Автономке Викторова кто-то о нечто похожем уже сообщал ранее. Так, что я даже не открыл никаких секретов. Переубеждать не верящих не имею желания. Наоборот – сам бы хотел узнать подробности. А статью Коржавина, с которой Вы и начали разговор, и попросили высказывать мнения, считаю в определенном смысле прорывной, после долгого молчания. И если Вы ищите доказательств наличия рядом ИПЛ, так эта статья и является вполне заслуживающим внимания и доверия доказательством. Не стоит ее игнорировать. «Имеющий уши да слышит». Более ничего сказать не могу. Да и не хочу.
С уважением, Diligent-59

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100