Архангельская общественная организация "Ветераны Северного Флота"
Приветствую всех!
В большей степени эта информация может быть интересна тем, кто живет в Архангельске и ближних к нему территориях.
В Архангельске существует общественная организация "Ветераны Северного Флота".
Могу сказать, что люди там собрались неравнодушные к истории флота, к его традициям и к его судьбе.
Объединяет она, несмотря на название, не только тех, кто служил на Северном Флоте
К сотрудничеству приглашаются все, кто служил на других Флотах, но волею судьбы оказался в Архангельске,
и просто заинтересованные люди, независимо от профессии.
Своего сайта у организации пока нет - это в планах.
По приведенной ссылке размещен фотоотчет с комментариями об участии ветеранов СФ в праздновании Дня ВМФ-2013 в Архангельске http://autarh29.blogspot.ru/2013/07/2013.html
На Одноклассниках создана одноименная закрытая группа. Доступ к ней - по предварительному запросу.
Пока только там размещена копия Устава организации и состав ее совета.
В дальнейшем планируем разместить все это на собственном сайте вместе с другими материалами
по истории Флота, воспоминаниями ветеранов и .т.п.
Я думаю у многих в личных архивах и просто в памяти есть много интересной информации,
которую можно и нужно сделать доступной для широкого круга тех, кому Флот небезразличен.
Приглашаю к общению тех, кому интересна эта тема.
Писать можно сюда, по внутренней почте форума или по электронной почте, указанной в моих личных данных