От serg Ответить на сообщение
К harden Ответить по почте
Дата 01.06.2013 14:52:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: И какова...

Доброго времени суток!

>Я хочу сказать, например, что, оказывается, радио изобрел не Попов, - вы понимаете? А меня убеждали всю ТУ жизнь, что Попов.

Да нет, Попов ИЗОБРЁЛ радио, представьте. Сам. А не слямзил. И можно спорить только о том, кто ПЕРВЫМ его
изобрёл и на сколько первее. И, кстати, о Маркони всем рассказывали в советских школах.

>Я хочу сказать, что передовые, так сказать, рекордные, колхозы были такими, потому, что создавались определенные условия (в том числе и посредством авторитетов), что совхозы были успешными потому, что была практика дотаций

Ну да, ну да... Именно поэтому на тех полях, где раньше росли сельскохозяйственные культуры, сейчас кроме бурьяна ничего нет. Впрочем, нет, есть китайские теплицы кое-где.

> заработная плата в подавляющем по стране была смешной (работали фактически бесплатно)

А Вы чем эту ЗП измеряете? Деньгами что ли? И с чем сравниваете?

> прибыли как категории не было

Ну и что? О чём это говорит?

> что аммортизацитонные фонды направлялись в центр...

И что же? Это называется аккумуляция средств.

>(Правда зато квартиры, например, строили, - хотя при этом смешные квартиры по сути, но спасибо и за это)

А Вы с чем эти квартиры сравниваете? С современным жильём на Рублёвке или с бараками 20-х годов?

>Если бы у государства был уровень, то он бы не пропал бесследно.

А он и не пропал. Мы за счёт него живём последние 30 лет, вопреки стараниям внешних и внутренних "друзей". Или не так?

>Потому, что мое Отечество - во мне.

А Вы в какой стране живёте, если не секрет?

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100