От Stalker137 Ответить на сообщение
К Stalker137 Ответить по почте
Дата 24.04.2013 21:50:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Дальше некуда; Версия для печати

И еще - САМОЕ важное, что хочу сказать

Ребята, те, кто живет в Москве! Обращаюсь к ВАМ!
Завтра ожидается прямая линия с Путиным. Я пытался дозвониться по "общедоступной многоканальной" хотел свои вопросы задать по Нерпе-ни хрена не получилось! Я не в РФ живу...
Попробуйте дозвониться и спросить (вам это и легче и бесплатно)хотя бы это:
При всем при том, что все независимые экперты (кроме прокуратуры ТОФ) едины во мнении - действия командира корабля и экипажа были ПРАВИЛЬНЫМИ:
-Где экспертный анализ по поставке и использованию в системе ЛОХ «Нерпы» фальшивого огнегасителя - а он-то (анализ) должен бы быть в составе ключевых документов.
-Где экспертное заключение о соответствии ТЗ, ОТТ, ОСТ и допущенной в нарушение ВСЕХ современных руководящих документов к ходовым испытаниям системы «Молибден».
-Почему не привлечены к ответственности главный строитель завода, ответственный сдатчик корабля, сдаточный механик, строители по направлению, мастера ОТК, военпреды, подписавшие удостоверения о сдаче-приемке системы во время комплексных испытаний, поставщики и покупатели фальшивого огнегасителя, а также наблюдающий от КБ-проектанта.
Если вопросов по теме будет более какого-то-там числа он вроде должен ответить....
Удачи Вам!
С уважением и надеждой - Stalker137

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100